© 2019 GOH Foreign Law Office. All rights reserved.

このウェブサイトおよびブログに掲載されている内容は、あくまでも一般的な情報をお知らせするためのものです。
特定の状況に対する法律的なアドバイスでは決してありませんので、ご注意ください。
ここに掲載された情報を閲覧したからといって、当事務所とお客様との間に契約関係が発生したことにはなりません。

3 Color Web.png
  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

「私たちがまだ日本に住んでいた時、妻の移民ビザを取得するためにGOH外国法事務弁護士事務所にお世話になりました。ゲーリーは、いつも私たちのメールにすぐに答えてくれましたし、礼儀正しく、親切で知識が豊富でした。多くの書類と政府の複雑な必要条件がありましたが、彼と彼のアシスタントが辛抱強く私たちをリードしてくれ、大変感謝しています!妻のパスポートに移民ビザをもらうために、ゲーリーはまさに文字通り、最初から最後まで私たちをサポートしてくれました。彼なしではできなかったと思います。もしもビザのサポートができる人をお探しなら、私たちはゲーリーを強くお薦めします。」

ニック(Googleより)
2018年8月29日

「日本に住んでいる時、配偶者がアメリカ移民ビザを取得するサポートをゲーリーにしてもらいました。ビザ申請のプロセスは時間がかかり、精神的にも疲れるものですが、その間のゲーリーのサポートを本当にありがたく思いました。ゲーリーは、いつも私たちのメールでの質問に迅速に丁寧に答えてくれ、最初から最後まで詳しくアドバイスをしてくれました。また、海外に住んでいると入手が難しい、納税証明書などの必要書類を取り寄せる手伝いまでしてくれました。私たちのスケジュールは少しタイトだったので、もし自分たちだけですべての手続きをしていたら、様々な問題に直面していたと思います。ゲーリーにサポートをお願いして良かったです。彼が私たちのケースに割いてくれた時間を考えれば、料金設定も非常に親切だと思います。」

 

DA T(Google.comより)
2018年5月16日

「評価は5つ星です!ゲーリーが私たちの移民法弁護士で本当に良かったです。

 

ゲーリーは非常に優れた移民法弁護士です。領事館を通じて妻の移民ビザとグリーンカード申請をしたのですが、それをゲーリーにサポートしてもらったことをとても有り難く思っています。ゲーリーのアドバイスと努力のおかげで、妻と私はアメリカに移り住むことができ、幸せに過ごしています。ゲーリーの忍耐力、細部にわたる注意力、プロ意識、私たちのために努力を惜しまない姿勢に感謝しています。

私たち夫婦は日本に住んでいましたが、妻は中国国籍で、私はJET (Japan Exchange and Teaching)プログラムの契約制雇用でしたので、ユニークなケースだったと思います。しかし、ゲーリーは色々な国籍、またはバックグラウンドの人が直面するだろう具体的な課題について理解があったので、問題はありませんでした。ゲーリーは、それぞれのステップごとにチェックリストを提示してくれ、私たちのケースで課題となる事柄について調べてくれました。また、私たちの質問にすぐに答えてくれたので、手続きのプロセスが理解でき、安心できました。ゲーリーのサポートで、私たちの請願はUSCIS(米国市民権・移民業務局)に無事承認され、追加の書類提出を求められることもありませんでした。そして、私たちの申請はNational Visa Centerから東京の米国大使館に送られ、早くビザを発給してもらえました。ゲーリーは、USCISやアメリカ国務省とのやり取りすべてをしてくれました。また、妻が東京で面接を受ける際には、しっかりと事前準備をしてくれました(妻のかかった医師に会い、妻の健康診断結果がスケジュール通り大使館に届くように手配までしてくれました)。ゲーリーが私たちの移民法弁護士となってくれたおかげで、私たちのケースは有利になり、遅れもなく、当初の目標を達成することができました。料金設定は満足のいくものでしたし、私たちのケースに対する彼の配慮は私たちの期待をはるかに超えていました。

ゲーリーは優れた弁護士ですが、謙虚で、いつも私たちに敬意を持って接してくれました。彼が移民法弁護士をしているのも納得できます。なぜなら、彼はクライアントの人生に良い影響を与えることを喜びとしているからです。私たちは今回ビザ申請のサポートをしてもらったことをとても感謝しています。」

 

ネイサン(Avvo.comより)
2017年8月23日

「ゲーリーは、能力のある弁護士というだけでなく、周りの人々を情熱を持って助けようとする善良な心の持ち主です。私のケースは日本の法律に関することだったので、ゲーリーにサポートしてもらいませんでしたが、日本人の弁護士を紹介してもらい、大変感謝しています。」

 

Yoko(Facebook.comより)
2017年5月17日

5 Stars! とても親身になって問題を解決に導いてくださいました❗ 専門的知識を分かり易く丁寧に伝えてくださったので、何も分からない私でも一つずつクリアになっていきました。ありがとうございます。大変感謝しています。I deeply appreciate ハーズ ゲーリー (Gary Haase)’s kindness and patience to solve my problems.​

 

Makiko(Facebook.comより)
2016年9月13日

「評価は5つ星です!ゲーリーは私の質問にフレンドリーに、かつプロらしい態度で答えてくれました。また、色々なリソースを提供し、きめ細やかな対応をしてくれました。この分野での法的サポートが必要であれば、彼に相談するのがいいと思います。この分野についての知識が豊富で、クライアントを大事にする人ではないかと思います。」

 

Brett(Yelp.comより)
2016年4月5日

「評価は5つ星です!海外で不動産物件を買おうとしていて、書類の証明についてサポートしてくれる人を探していました。私は何人もの弁護士に問い合わせメールを送りましたが、ほとんどが返信をしてきませんでした。ゲーリーは、すぐに返信をくれて、私のケースについてアドバイスをしてくれました。彼は日本に住む他の外国人を助けようとしてくれていると感じました。私は彼をお薦めします。」

 

Frank(Yelp.comより)
2016年4月2日

「5 Starsとても親切に助言をくださりました。持っている全ての事を使って助けようとしてくれるその姿勢には頭が下がります。お金の話ばかりにしか興味のないよくいる他の弁護士とは違い、困っている人を純粋に助けようとしてくれるGaryの様な弁護士の方とはであった事がありません。人を助けるという仕事をしている人の鏡の様な弁護士先生です。弁護士としての技術や経験の以前に、人柄がとても信頼出来る弁護士です。​」

 

Juli(Facebook.comより)
2016年3月2日

「評価は5つ星です!日本で英語が通じるアメリカ人の弁護士に相談できるのが嬉しいです。私は、アメリカの移民法に関するケースでゲーリーにサポートをお願いしました。そして、彼は正直で信頼できる人だとわかりました。ゲーリーは、私の質問にすぐに返信をくれ、プロらしい態度で接してくれました。そして、彼が私のためを思ってアドバイスをしてくれていることがわかりました。

絶対お薦めです!」

 

Mark(Yelp.comより)
2015年6月11日

「5 Stars  ゲーリー・ハーズさんは、親しみやすい気さくな人柄で、在住している町では市民とともに多文化共生を進めるために協力を惜しまず、市民からの信頼もある方です。
私の兄が英語の契約書が読めなくて困っていたとき、ゲーリーさんに相談しました。
弁護士に相談する経験はほとんどない私たちでしたが、ゲーリーさんの人柄を承知していたので気軽に話してみることができました。
ゲーリーさんは契約書をよく吟味して、親身になって、いろいろアドバイスをしてくれました。おかげで、兄は問題を解決することができました。
私は、温厚、誠実で信頼できる弁護士、ゲーリー・ハーズさんを推薦します。​​」

 

Tomoko(Yelp.comより)
2015年6月11日

「評価は5つ星です!価値あるサポートを提供してくれます。私たちの非営利団体が業者との契約で問題があった時、サポートをお願いしました。彼が紛争解決のために交渉をしてくれたおかげで、訴訟を回避し、私たちにとって最善の解決方法を選ぶことができました。ゲーリーは、私たちの問い合わせにいつも答えてくれ、一緒に仕事がしやすいです。この業者との問題解決以降も、業務委託契約書や同意書の作成を含めた他のことでもお世話になりました。」

 

Debi(Avvo.comより)
2012年6月19日

「評価は5つ星です!特別な弁護士です。私たちの特別自治区が州の提供する投資プログラムに参加するかどうかを検討していた時、ゲーリー・ハーズに相談しました。他の自治区から彼を推薦されたからです。ゲーリーのアドバイス、特別自治区法に関する知識に助けられました。彼は私たちの主催した資金集めのイベントにも参加してくれました。こういう心のこもったお付き合いをしてくれたことも

大変嬉しかったです。」

 

Frances(Avvo.comより)
2012年5月30日

「評価は5つ星です!素晴らしい、プロフェッショナルなサポートだと思います。ゲーリー・ハーズは、有限責任会社の運営契約書の内容について法的なアドバイスをしてくれました。彼の熱心さとプロらしい態度、丁寧な対応によって、ポジティブな経験になりました。ゲーリーにお世話になったことで、

とてもスムーズに事が運んだと思います。」

 

Lori(Avvo.comより)
2012年5月28日